Lebensmittelchemie für Lehramt an Beruflichen Schulen (LB), Fachrichtung Ernährung und Hauswirtschaftswissenschaft (EH)

Für Studierende des Studiengangs Lehramt an Beruflichen Schulen (LB), Fachrichtung Ernährung und Hauswirtschaftswissenschaft (EH) werden folgende Lehrveranstaltungen angeboten:

  • Modul Lebensmittelchemie I [CH0867] (3 SWS; 5 ECTS)

    • Vorlesung Lebensmittelchemie 1 (2 SWS)
    • Übung zur Vorlesung Lebensmittelchemie 1 für LB (1 SWS)

  • Modul Lebensmittelchemie II [CH5142] (5 SWS; 8 ECTS)

    • Vorlesung Lebensmittelchemie 2 (2 SWS)
    • Übung zur Vorlesung Lebensmittelchemie 2 (1 SWS)
    • Praktikum Lebensmittelchemie für LB (2 SWS)

Details zu den einzelnen Lehrveranstaltungen entnehmen Sie bitte TUMonline.