Lebensmittelchemie für Lehramt an Beruflichen Schulen (LB), Fachrichtung Ernährung und Hauswirtschaftswissenschaft (EH)
Für Studierende des Studiengangs Lehramt an Beruflichen Schulen (LB), Fachrichtung Ernährung und Hauswirtschaftswissenschaft (EH) werden folgende Lehrveranstaltungen angeboten:
- Modul Lebensmittelchemie I [CH0867] (3 SWS; 5 ECTS)
- Vorlesung Lebensmittelchemie 1 (2 SWS)
- Übung zur Vorlesung Lebensmittelchemie 1 für LB (1 SWS)
- Modul Lebensmittelchemie II [CH5142] (5 SWS; 8 ECTS)
- Vorlesung Lebensmittelchemie 2 (2 SWS)
- Übung zur Vorlesung Lebensmittelchemie 2 (1 SWS)
- Praktikum Lebensmittelchemie für LB (2 SWS)
Details zu den einzelnen Lehrveranstaltungen entnehmen Sie bitte TUMonline.